Серебряная Калоша... в Кремле 30 октября 2013 года в Государственном Кремлевском Дворце пройдет ежегодная церемония вручения премии за самые сомнительные достижения «Серебряная Калоша»! Ведущие: Ксения Собчак и Александр Гордон.

«Серебряная калоша» – награда, учрежденная радио «Серебряный дождь», вручается «за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса». Номинации церемонии шуточные и имеющие весьма сложные и издевательские названия. Изначально была попытка создать традиционные номинации, но она не увенчалась успехом, так что каждый год Серебряная калоша назначает победителей по новому набору номинаций. Среди самых запоминающихся номинаций последних лет: «Морда с билборда, или Обло с ебложки», «В бой идут одни …удаки», «Малышева, да Удалышева», «Мягкая пресса, или Утром в газете, вечером в туалете». Единственное исключение – коронный «Плагиат года», ежегодно неизменно присутствующий в программе.

Церемонии традиционно являются закрытыми. Впервые в истории «Серебряной Калоши» часть билетов на церемонию вручения премии поступит в открытую продажу.

Каждый год церемонию «Серебряная калоша» посещает огромное количество людей. Среди них появление звездных гостей, выступление артистов и разного рода представления. Ни у кого из гостей не будет ни минуты для скуки. Ведущие всякий раз, по традиции, будут «подливать масло в огонь» своими колкими комментариями к и без того стёбным номинациям. Но и сами победители порой не остаются в долгу и достойно отвечают на слишком смелые шутки, показывая своё искромётное чувство юмора.

Информация к новости

Комментарии


Мы в соцсетях