«Привычка – становится второй натурой или уходит из жизни за 7 месяцев»

30 авг 2016
«Привычка – становится второй натурой или уходит  из жизни за 7 месяцев»9 сентября 2016 года, в ресторане «Сущёвский двор» (м.Марьина Роща, адрес: Москва, 2-ый Вышеславцев переулок, 17) состоится «выпускной» участниц второго сезона проекта «7 Жизней».

Вот уже второй год, в течении 7 месяцев – 7 женщин, состязаясь за звание королевы проекта – на 180 градусов изменили свою жизнь. В этом году, проект стартовал сразу в двух городах – в Москве и Санкт-Петербурге.

С участницами работали эксперты проекта: диетологи, психологи, фитнес-тренеры, косметологи, стоматологи, пармейстеры, учителя танцев, визажисты, стилисты и даже синемолог!

За весь период проекта, каждая из участниц получила колоссальный опыт, услуг и подарков на сумму более чем 500 000 рублей.

Ежедневно участницы вели свой блог на сайте проекта и на своих страницах в социальных сетях, делясь своими маленькими победами или срывами, давая советы по уходу за телом, лицом. Они писали, что помогает им справляться с трудностями, делились своими впечатлениями и эмоциями на каждом этапе преобразования себя, вдохновляя сотни женщин – следовать своей мечте о красивой фигуре, здоровом теле и счастливой жизни!

9 сентября – все гости узнают имена финалисток и победительницы проекта «7 Жизней» сезона 2016 года.

Праздничная программа, фуршет, подарки и номинации от партнёров и организаторов, лотерея для гостей…. Это и многое другое – ожидает гостей проекта «7 Жизней!». Гостьей вечера станет заслуженная певица из Латвии Ольга Пирагс, известная нам по песням «Старый рояль», «Два стрижа», «Спасибо, музыка, за всё!», которая исполнит премьеру гимна проекта «7 Жизней», написанного специально для проекта композитором Филом Гинзбургом.

Освещать торжественный вечер будут телеканалы: Москва 24, ТК Дамский клуб, ТК Ю, а также, многие интернет каналы и печатные СМИ (Отдохни, 7 дней, Метро и др).

Ведущие вечера: икона стиля, артистка - Любовь Лапшина (русская Софи Лорен) и импозантный Андрей Жаров.