Алексей Авганов, пенсионер : Семь процентов не спасение утопающих

5 фев 2012
Алексей Авганов, пенсионер : Семь процентов не спасение утопающих
- Поддерживаю лозунги и требования, предъявляемые оппозицией к федеральной власти. Трескучий мороз не сломил дух протестующих. Власть все время рапортует об успехах в той или иной сфере, но что-то нет никаких признаков заявляемого улучшения в социальной сфере. Полный провал военной реформы. Такая же ситуация в других отраслях.

И самое главное то, что реформы все более опускают большинство населения на самое дно общества. Устали все от бодрых реляций о том, что индексируется пенсия, зарплата и другие выплаты. Но что такое, к примеру, увеличение пенсии на семь процентов. В моем случае прибавка составит 350 рублей. На эту сумму можно купить несколько булок хлеба, а как быть с другими нормальными потребностями человека. Не понятно, задумываются ли авторы расчетов, повышающих на семь процентов пенсию или еще какие выплаты. Чем продиктовано столь издевательское отношение к своим гражданам ?

Если выборы пройдут по лекалам власти, то группа правящая страной двадцать лет сохранит свое положение еще на столько, а может, и на более длительный срок. И все это время мы должны ждать улучшений. Как же все эти мучения выдержать.Власть должна быть сменяемой и выборы есть нормальный способ приводить во властные структуры новых людей.