В МОСКВЕ, МАРЬИНО, СОБРАЛИСЬ СТОРОННИКИ В.ПУТИНА

22 фев 2012
В МОСКВЕ, МАРЬИНО, СОБРАЛИСЬ СТОРОННИКИ В.ПУТИНАВчера в Москве, в районе Марьино, состоялось собрание инициативной группы сторонников кандидата в президенты России Владимира Путина, организованное по инициативе доверенного лица Владимира Путина, президента ФНКА АзерРос Союна Садыкова и вице-президента ФНКА АзерРос Рафика Мехтиева. Около 100 человек пришли выразить свою поддержку нынешнему премьер-министру и кандидату в президенты и высказать ряд предложений.

В МОСКВЕ, МАРЬИНО, СОБРАЛИСЬ СТОРОННИКИ В.ПУТИНА

Собрание сторонников Путина проходило в ресторане «Каспий», на встречу пришли люди разных возрастов и профессий. Их объединило стремление не только проголосовать за Владимира Путина на выборах 4 марта, но и поддержать его в период предвыборной кампании. На этом собрании его участники заявляли, что именно с Путиным они связывают надежды на лучшее будущее для страны и простых людей.

В МОСКВЕ, МАРЬИНО, СОБРАЛИСЬ СТОРОННИКИ В.ПУТИНА

На собрании также были высказаны и ряд претензий и предложений к действующей власти. В частности, говорили о прекращении беспредела в ЖКХ, о необходимости запретить бесконтрольное изменение тарифов управляющими компаниями, о заоблачных ценах на услуги в здравоохранении, о доступности и бесплатности образования, об установлении справедливой заработной платы, о препонах из-за национальной принадлежности при устройстве на работу и других жизненно важных проблемах, касающихся большинства граждан страны.
В МОСКВЕ, МАРЬИНО, СОБРАЛИСЬ СТОРОННИКИ В.ПУТИНА


В интервью участники собрания рассказали ИАП АЗЕРРОС, почему решили голосовать за кандидатуру действующего премьер-министра.


Вице-президент ФНК «АзерРос» Рафик Мехтиев:

- У меня нет сомнений в том, что Владимир Путин получит большинство голосов избирателей в первом туре голосования. У этого кандидата за годы работы во власти сложился свой стиль работы, квалифицированная команда. И сейчас менять ничего не надо. Согласен, что в его работе были ошибки. Но нельзя все выполнять идеально в условиях, когда в мире бушует экономический шторм. Мы видим, что в странах еврозоны, где, как нам казалось, финансовая идиллия, буквально все рушится и люди оказались в сложнейшей ситуации. А в нашей стране все стабильно. И это все благодаря усилиям федерального правительства.
У других кандидатов лишь сплошные обещания. Ну что может коренным образом улучшить тот же Прохоров? Быть успешным бизнесменом не значит, что он станет успешным главой государства.

Бизнесмен Тахир Кялбиев:

- Конкуренцию Владимиру Путину может составить Геннадий Зюганов. Но это лишь теоретический расчет. У команды действующего премьер-министра большое преимущество в том, что они хорошо знают проблемы страны и понимают, как их решить. У Владимира Путина есть мощная поддержка большинства россиян, и я в том числе с удовольствием проголосую за его кандидатуру. Думаю, что он учтет ошибки прошлых лет, будет бескомпромиссно искоренять коррупцию во властных структурах. Мне импонирует его личность, и я буду голосовать 4 марта за его кандидатуру без сомнений.

Председатель совета охраны общественного порядка района Марьино Алхан Исмаилов:

- У меня нет сомнений, за какого кандидата голосовать. Я давно определился, что поддержу кандидатуру Владимира Путина. Кто собирается голосовать за другого кандидата в президенты России, тот совершит ошибку. Владимир Путин без "раскачки" вступит в должность и возьмется за работу. Жду от его команды наведения порядка в правоохранительной системе, улучшения условий для ведения бизнеса. Я много лет работал в правоохранительных органах столицы и поэтому знаю, что с приходом этого человека во власть в стране начались действительно положительные перемены, и человек в мундире впервые за долгие годы почувствовал внимание государства к законности и правопорядку.

Заместитель генерального директора ОО «Авторесурсы» Олег Бицюра:

- Мы всей семьей являемся сторонниками Владимира Путина. Я уже сейчас задумываюсь о будущем своих детей, и их стабильное будущее связываю с именем этого человека. За годы управления страной Владимир Путин внушил людям спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Социальная политика ведется без потрясений, и народ чувствует, что Путин выполнит свои обещания. Мое желание поддержать этого кандидата настолько велико, что в день голосования доберусь до региона, где должен выполнить свой гражданский долг, и отдам свой голос в поддержку Владимира Путина.

Подготовил Дорджи НИМГИРОВ