РОССИЯНЕ ДЕЛАЮТ ВЫБОР

4 мар 2012
РОССИЯНЕ ДЕЛАЮТ ВЫБОР Корреспондент ИАП www.azerros.ru провел опрос у избирательного участка №1709 города Москвы. Горожане высказались, чего они ожидают от выборов президента России

Наталья Синицина, студентка:

- С выбором я давно определилась и сегодня пришла на избирательный участок, лишь чтобы выполнить техническую формальность. Голосовала за Владимира Путина с надеждой, что все же он возьмет верх над распоясавшимися чиновниками и коррупционерами. У других кандидатов, на мой взгляд, нет реальных шансов занять главный пост в стране.

Из прошлых лет работы Владимир Путин сделает правильные выводы, учтет какие-то ошибки. Ему нужно кардинально менять состав правительства. Сейчас в какого министра ни "ткни", найдешь, как минимум, состоятельного. А это, наверное, не очень правильно, когда кругом безработные или пенсионеры с нищенской пенсией.

Ирина Вартанова, служащая:

- Я голосовала за Сергея Миронова, так как его программа мне показалась более приземленной, чем у других кандидатов. Всего нельзя учесть, но он со своей командой решил взяться за самые больные вопросы общества: борьба с бедностью, повышение пенсий. А также он предлагает уделять больше внимания отечественным производителям.

Александр Веер, сотрудник компании:

- Голосовал за Владимира Путина и не буду сожалеть, что именно так поступил. Этот кандидат - самый достойный. Но я жду от него более решительного наступления на коррупцию, роста зарплат и социальных пособий и более четкой защиты самых обездоленных наших граждан. Думаю, что он выполнит все обещания. Ведь предвыборный цикл закончился, и если он будет избран, надо ему браться за работу. За время правления он показал себя умелым и крепким хозяйственником. И сейчас он, учитывая горький опыт, будет проводить экономическую политику в интересах рядовых граждан.

Дорджи Нимгиров