EMIN: Именно ради них я и сотворил этот альбом!

28 фев 2014
EMIN: Именно ради них я и сотворил этот альбом! В Москве в «Крокус Сити» прошли съемки клипа на новую композицию EMINa - «Я лучше всех живу», сообщает ИАП AZERROS со ссылкой на minval.az.

Над клипом работал звездный состав - известный российский клипмейкер Александр Солоха и оператор Максим Осадчий. Клип получился очень экспрессивный и экстремальный, но ни один человек и ни одна машина на съемках не пострадали.

Главную героиню в клипе сыграла актриса Паулина Андреева, известная всем как исполнительница песни к популярному сериалу на Первом канале «Оттепель».

Режиссер Александр Солоха известен своими работами с певицей Земфирой, группой «Би 2», «Сплин» и Григорием Лепсом, оператор Максим Осадчий - снятыми клипами для Филиппа Киркорова, Леонида Агутина, Юлии Савичевой и многих других.

Песню «Я лучше всех живу» подарил EMINу Григорий Лепс, который и вдохновил музыканта на создание русскоязычного альбома.

«Выпустить альбом мне посоветовал Григорий Лепс, который в прошлом году после моего концерта сказал, чтобы я не забывал и про русских поклонников. Именно ради них я и сотворил этот альбом!», - говорит EMIN.

Отметим, что самый ожидаемый альбом EMINa – Amor, официально выпущенный на днях во всем мире на iTunes и Amazon, в первый же день международных продаж попал в «Горячие новинки» («Hot Pick») наравне с альбомами Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Бритни Спирс (Britney Spears) и Леди Гаги (Lady Gaga).

18 февраля в рамках промотура нового альбома EMIN выступил вживую в самом рейтинговом утреннем шоу канала NBC - Today («Сегодня»), трансляция которого шла из Сочи, с Зимних Олимпийских Игр в 8:00 по нью-йоркскому времени (17:00 по московскому времени). Затем EMIN отправился в тур по Америке, Великобритании, Бразилии и Юго-Восточной Азии.

Amor - третий международный альбом EMINa, который выходит на лейбле Warner Music сразу же после релиза первого русскоязычного альбома «На краю», который уже входит в TOP 100 российского iTunes.

В альбом, который был записан в Нью-Йорке, вошли 12 композиций и видео с живого концертного выступления EMINa. Большинство треков было создано самим EMINом совместно с авторами из DeeTown Entertainment и хитмейкерами из Великобритании и Джеми Скоттом, записавшем всемирно известный сингл группы «One Direction».

Альбом спродюсирован многократным обладателем American Music Award Али Дипри при участии обладателя премии Grammy - продюсера Тони Масерати. В альбом также вошел трек, записанный совместно с выдающимся гитаристом Джо Бонамасса.