ВТОРАЯ ОРАНЖЕВАЯ ИЛИ ВЛАДИМИР ПУТИН?

13 фев 2012
ВТОРАЯ ОРАНЖЕВАЯ ИЛИ ВЛАДИМИР ПУТИН? 17 февраля в 10:00 в Москве, в Президент Отеле, состоится круглый стол на тему: «Вторая Оранжевая или Владимир Путин?», организованный Федеральной национально-культурной автономией азербайджанцев России и Центром моделирования стратегического развития.

В России налицо признаки надвигающейся революции, которую уже окрестили «оранжевой», что звучит и признается властью и обществом как вполне реальная угроза для страны. Призывы оппозиции отменить результаты выборов в Государственную думу, освободить «политзаключенных», отстранить от власти Владимира Путина – это очередная попытка «оранжевого» сценария, такая же, как та, которая в 1991 году привела к распаду СССР, а затем и к развалу экономики, разгулу бандитизма, беззаконию и упадку нравов. Все это происходило под громкие лозунги о строительстве нового демократического общества.

В связи с этим возникают вопросы: каковы истинные цели тех, кто ведет страну к «оранжевой» революции, и какая часть гражданского общества и населения страны поддерживает их в стремлении коренной перестройки власти и общества?

Сегодня, когда современная Россия сумела сохранить свою целостность, стала развитой страной как в экономическом, так и политическом отношении, накануне парламентских, а теперь и президентских выборов, когда решается будущее страны, «несистемной» оппозицией, не имеющей ни своей политической платформы, ни четкой программы развития страны, организовываются митинги и акции протеста под лозунгом «За честные выборы». И главной мишенью этих выступлений становятся Владимир Путин и его стратегический курс развития страны.

Гражданскому обществу необходимо противостоять возможным сценариям ослабления России, потери ее единства и целостности и сохранить ее суверенитет на основе сформированного в нашей стране порядка.

Организаторы Круглого стола приглашают представителей властных структур, политических партий, оппозиции и общественных организаций к дискуссии и предлагают ответить на следующие вопросы:

• Благодаря каким усилиям удалось удержать страну от развала 90-х г.г. и выдержит ли Россия еще один подобный эксперимент? Какие уроки мы так и не научились извлекать из нашего недавнего прошлого?
• Каковы истинные цели российской оппозиции? Почему за две недели до выборов гражданам активно навязывается лозунг: «Результаты президентских выборов нелегитимны!»?
• Что мешает гражданскому обществу контролировать ход президентских выборов?
• Кто в результате победы «оранжевой» революции придет на смену нынешней власти, будет ли способна новая власть сохранить целостность России и повести ее по пути к цивилизованному государству?
• Какова роль и ответственность каждого гражданина за будущее страны? Что должно предпринять гражданское общество, чтобы не допустить развития страны по «оранжевому» (ливийскому) сценарию?

К участию приглашены представители национально-культурных автономий и общественных организаций России, Государственной думы, Мосгордумы, Совета Федерации, Администрации Президента РФ, Правительств РФ и Москвы и представители СМИ.

Круглый стол состоится 17 февраля 2012 года в 10.00 часов (начало регистрации 09:30 ч.) по адресу: Москва, ул. Большая Якиманка, дом 24, Президент Отель, Круглый зал, 1-й этаж. Просим подтвердить Ваше участие до 16 февраля.

Организаторы готовы ответить на все вопросы относительно данного мероприятия. Будем рады конструктивным предложениям по тематике и содержанию Круглого стола.

Конт. телефоны/факс – 8-(495)-954-45-01; моб.8-903-965-74-30, e-mail: s9039657430@gmail.com