Антинаркотический веломарафон «За Россию, свободную от наркотиков – 2013» завершен!

21 авг 2013
Антинаркотический веломарафон «За Россию, свободную от наркотиков – 2013» завершен! 20 августа состоялось торжественное мероприятие, посвященное официальному закрытию Антинаркотического веломарафона «За Россию, свободную от наркотиков – 2013!», сообщает AzerRos. Мероприятие прошло в помещении, которое было предоставлено Благотворительному фонду «Защити детей от наркотиков» Саентологической церковью Москвы.

Во время мероприятия были подведены итоги проведенного антинаркотического веломарафона, рассказано о будущих планах по дальнейшей просветительской деятельности и награждены все участники и активные помощники этого большого антинаркотического проекта.

На закрытии антинаркотического веломарафона присутствовала группа участников, чей путь пролегал через города на территории России, а также группа, которая параллельно осуществляла просветительскую деятельность в городах на территории Татарстана, и казанские участники кругосветного велопутешствия Ален Хайруллин и Павел Грачев.

Антинаркотический веломарафон «За Россию, свободную от наркотиков – 2013!» стартовал 21 июня в Москве, прошел по 13 городам России и, будучи приуроченным к Универсиаде-2013 3 июля был завершен в Казани вместе с кругосветным путешествием казанцев  Алена Хайруллина и Павла Грачева.

На протяжении  всего своего путешествия Ален и Павел активно продвигали кампанию Международного движения «За мир без наркотиков». В свою очередь фонд помогал казанским велосипедистам в их путешествии, начиная с получения американской визы, оказывали помощь в передвижении по разным штатам, связываясь с местными представителями фонда, и организовывали им теплый прием.

В рамках Антинаркотического веломарафона представители движения «За мир без наркотиков» лично посетили 13 городов, в каждом городе объединяясь с местными велосипедистами, для проведения просветительского мероприятия, с целью – продвинуть здоровый образ жизни и  рассказать  жителем города  правду о наркотиках. В качестве профилактики местного населения городов-участников за время проведения антинаркотического марафона было проведено 13 антинаркотических акций, распространено около 100 000  буклетов и 16000 листовок.

Антинаркотический веломарафон «За Россию, свободную от наркотиков – 2013» завершен! Антинаркотический веломарафон «За Россию, свободную от наркотиков – 2013» завершен!
Антинаркотический веломарафон «За Россию, свободную от наркотиков – 2013» завершен! Антинаркотический веломарафон «За Россию, свободную от наркотиков – 2013» завершен!