В Москве напечатают брошюры о трудовой миграции на таджикском, узбекском и киргизском языках

16 сен 2013

В Москве напечатают брошюры о трудовой миграции на таджикском, узбекском и киргизском языках Московский департамент труда и занятости населения объявил открытый конкурс на оказание услуг по выпуску и распространению специализированных печатных материалов и информационных изданий по вопросам трудовой миграции. сообщает AzerRos со ссылкой на "Интерфакс".

Условия тендера опубликованы на официальном портале госзакупок. Начальная (максимальная) цена контракта - 2,25 млн рублей.

По условиям технического задания до конца 2013 года в Москве должны быть напечатаны и распространены: брошюра "Порядок привлечения и использования иностранных работников" (10 тыс. экземпляров); брошюра "Иностранный работник на рынке труда: порядок получения иностранным гражданином разрешения на работу и осуществление трудовой деятельности в РФ" (31 тыс. экземпляров); памятка "Работа по патенту: порядок получения иностранным гражданином патента для работы у физических лиц, не связанной с предпринимательской деятельностью" (10 тыс. экземпляров); памятка "Помощь работодателю и иностранному работнику: ответственность за нарушение миграционного законодательства РФ" (30 тыс. экземпляров).

Часть брошюр и памяток, по требованиям госконтракта, должны быть переведены на таджикский, узбекский и киргизский языки.