Костромское отделение ФНКА АзерРос: Политики должны нести ответственность за свои идеи и высказывания

4 апр 2014
Костромское отделение ФНКА АзерРос: Политики должны нести ответственность за свои идеи и высказывания Фото: гор. Кострома. Центр города

















Костромское региональное отделение ФНКА АзерРос «Костромская азербайджанская национально-культурная автономия» и все соотечественники единодушно поддерживают обращение председателя Совета старейшин ФНКА АзерРос Аббаса Айдыновича Аббасова к Генеральному прокурору и другим должностным лицам Российской Федерации.

Провокационное выступление Жириновского В.В., наносит огромный ущерб проверенному временем двухстороннему сотрудничеству России и Азербайджана. Азербайджан – великая страна, с великой историей и культурой. Никому не дано права уничижительно относиться к азербайджанскому народу и Азербайджану.

Политики должны нести ответственность за свои идеи и высказывания. Народ доверяет им свою судьбу и надеется, что все свои силы они будут употреблять на укрепление мира и согласия между народами и государствами. Жириновский В.В. разжигает межнациональную рознь, сталкивает один народ с другим.

3 апреля 2014 г. на межрегиональной конференции «Взаимодействие органов региональной и муниципальной власти с представителями национально-культурных объединений по профилактике межэтнических конфликтов», проходившей в г. Ярославле, председатель «Костромской азербайджанской национально-культурной автономии» Бабаев Камран Насруллаевич сказал, что никому не дано права оскорблять и унижать народы и государства. Он обратился к представителю Генеральной прокуратуры и потребовал рассмотреть вопрос о привлечении депутата Жириновского В.В. к ответственности за грубое нарушение депутатской этики и разжигание межнациональной розни.


С уважением, председатель Костромской Азербайджанской национально-культурной автономии, член Совета Президиума Ассамблеи народов России К.Н.Бабаев