Музыкальный проект ФНКА АзерРос «Золотая скрипка» с детьми для детей» — победитель открытого конкурса грантов

Музыкальный проект ФНКА АзерРос «Золотая скрипка» с детьми для детей» — победитель открытого конкурса грантовМузыкальный проект Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) «Золотая скрипка» с детьми для детей» стала победителем Открытого конкурса грантов Общероссийского общественного фонда «Национальный благотворительный фонд».

Национальный благотворительный фонд опубликовал Список победителей Конкурса-2016/2, в котором ФНКА АзерРос отмечена как победитель грантового проекта.

Фонд работает под патронатом Главы государства в контакте с Администрацией Президента России, его полномочными представителями в федеральных округах, руководителями субъектов Российской Федерации, силовыми министерствами и ведомствами. Основным направлением работы Фонда является реализация благотворительных программ.

Благотворительный музыкальный проект «Золотая скрипка» с детьми для детей» позволит поддержать талантливых детей и молодежь, учащихся образовательных учреждений культуры и искусства или самодеятельных артистов в регионах России в их дальнейшем профессиональном и творческом развитии, даст им возможность выступить на концертной площадке совместно с профессиональными музыкантами и артистами. Главная задача данного проекта — продвижения творческого потенциала юных талантов.

Вся информация о ходе реализации Проекта будет размещаться на сайте ФНКА АзерРос www.fnkaa.ru, а также в интернет-изданиях наших партнеров.

Пресс-служба ФНКА АзерРос