Atlasglobal расширяет географию полетов по России

Atlasglobal расширяет географию полетов по РоссииАвиакомпания с мировым именем Atlasglobal запускает регулярные авиарейсы Москва – Анталья и Екатеринбург – Анталья.

За последние годы международная авиакомпания Atlasglobal, совершающая регулярные рейсы между Турцией и Россией, перевезла на борту своих самолетов более миллиона россиян. В следующем году авиакомпания планирует запустить регулярные авиарейсы Москва – Анталья и Екатеринбург – Анталья.

Планируется, что уже летом 2018 года регулярные рейсы Atlasglobal из аэропорта Антальи в Шереметьево в Москве и Кольцово в Екатеринбурге будут осуществляться 7 раз в неделю в обоих направлениях.

География полетов Atlasglobal включает более 50 городов в 35 странах мира. В прошедшем летнем сезоне авиакомпания открыла 5 новых направлений из аэропортов Антальи и Даламана в города России.

Планируется, что летом 2018 года пассажиры Atlasglobal смогут вылететь из аэропорта Антальи в 14, а из Даламана – в 6 различных российских городов. Помимо этого авиакомпания планирует добавить 3 новых российских направления и к регулярным рейсам из аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле.