Пропаганда гомосексуализма: кому выгодно?

Пропаганда гомосексуализма: кому выгодно?Во времена СССР никакой пропаганды гомосексуализма не было. А гомосексуалисты были, даже несмотря на существование уголовной статьи. Статья существовала с 1934 года, а гомосексуалисты умудрялись появляться даже среди тех, кто родился и сформировался как личность в 70-е, не говоря уже о более ранних годах. Причём формировались они в достаточно агрессивной среде неприятия подобных вещей в семье и в ближайшем социуме.

Согласно медицинской науке, сексуальная ориентация формируется многими факторами и зависит от чего угодно, но только не от пропаганды. Единственное, что может сделать пропаганда – так это пробудить к жизни «скрытые пружины» и «механизмы» - то есть то, что уже существует в глубине человеческой психики. Если человек внешне тих и спокоен, а внутри постоянно бушуют страсти и желание набить кому-нибудь морду, убить, ограбить, то это говорит только о том, что внешние условия, воспитание, мнение окружающих, страх уголовной ответственности и т.д. не позволяют ему это сделать. Но стоит человеку оказаться вне этих рамок или стоит ослабиться бдительности под воздействием, например, алкоголя, так тут же всё его г… вылезает наружу. Если же изначально в человеке нет скотских желаний, то ничего скотского он делать не будет ни при снятии внешних барьеров, ни при приёме «на грудь», ни даже под воздействием какой угодно и сколь угодно масштабной пропаганды. Точно так же невозможно с помощью пропаганды сделать всех людей художниками, писателями, строителями или космонавтами.

Та же ситуация и с сексуальной ориентацией. Согласно статистике во все времена – и в эпоху жёсткого запрета, и в периоды пропаганды, количество «нестандартно ориентированных» не превышало 5%, но и не было меньше 4%. Интересен тот факт, что гомосексуализм нередко встречается и среди животных. Что наводит на мысль, что этот процент изначально заложен природой, и что никто никогда и ничего с этим не сможет сделать. Что и поняли по прошествии столетий исследований и самых разных попыток лечить «странный недуг» учёные мужи. В результате Всемирная организация здравоохранения в 1993 году наконец исключила гомосексуальность из списка заболеваний. А ранее, со второй половины 20 века европейские страны одна за другой отменяли уголовные статьи, преследующие за гомосексуализм. Что примечательно, в социалистической Кубе этой статьи никогда и не было, а ГДР отменила статью в 1966 году, на два года раньше ФРГ, где формулировка статьи, преследовавшей даже за оральный секс и взаимный онанизм (чего не было даже в советской статье), не менялась со времён Гитлера!

Казалось бы: уголовное преследование отменили, из списка заболеваний исключили, живите себе на здоровье! Кому в этой ситуации неймётся? А неймётся, как я считаю, недобросовестным политикам и руководителям СМИ, ловко манипулирующими страхами большинства и зарабатывающими на этом либо финансовый, либо политический капитал и использующими так называемых «борцов за права геев» в качестве массовки или живого щита – в зависимости от политической или иной конъюнктуры. Не случайно на первом плане во всех этих феерических шоу и гей-парадах не обычные люди, живущие среди нас с вами, а какие-то неизвестно откуда свалившиеся шуты и клоуны, асоциальные элементы, раскрашенные с ног до головы в какие-то ядовитые или просто непонятные цвета и ведущие себя, мягко говоря, неадекватно. Сам внешний вид и истероидное поведение этой публики способны вызвать у всех нормальных людей скорее улыбку или насмешку, если не рвотный рефлекс, а в худшем случае – агрессию и желание стереть этих особей с лица земли, но никак не сочувствие и не сострадание. Это притом, что подавляющее большинство «нетрадиционных» - самые что ни на есть обычные люди, никак не отличающиеся от большинства ни своей внешностью, ни своим поведением, т.к. никто не хочет стать изгоем в своей семье или на работе.

Более того, немало геев и лесбиянок заводят самые обычные семьи, имеют детей, скрывая свои пристрастия от семьи и тайно встречаясь на стороне. У меня целая статистика на этот счёт, которую при вашем желании могу озвучить. Зато сексуальное большинство, простите за просторечие, трахается направо и налево, а детей заводит только в лучшем случае. Вот вам и падение рождаемости. И при чём тут эти несчастные 5%? Вот ВЫ лично знаете хотя бы одного гея или лесбиянку среди ваших соседей, знакомых или сослуживцев? Даже если знаете одного-двоих, какой процент они составляют от общего числа из вашего окружения? А теперь внимательно посмотрите на статистику рождаемости среди ваших соседей, родственников, знакомых и сделайте вывод о том, кто виноват в её падении.

В науке есть очень важный постулат: «надо видеть то, что есть, и не говорить о том, чего нет». Но поскольку большинство людей, увы, не обладает не то что научным складом ума, а подчас даже элементарным здравым смыслом, то этим ловко и пользуются всякого рода проходимцы от политики и СМИ.

Не знаю как вас, а лично меня никакой пропагандой и даже просмотром порнофильмов не заставишь лечь с тем, с кем я не хочу. Как длительное совместное проживание моих знакомых геев со своими жёнами ни на миллиметр не приблизило их к «норме». Скорее наоборот: каждое сексуальное общение с женщинами подталкивает их к гомосексуальному контакту с ещё большей силой. Что достаточно легко объяснимо. Точно так же сексуальное общение гетеросексуалов с нетрадиционно ориентированными лицами своего пола в тюрьмах, в воинских частях и других местах компактного проживания мужчин способно вызвать лишь ещё большее желание сексуально общаться с женщиной. Сам тот факт, что имевшие подобный опыт гетеросексуалы при выходе на свободу были готовы буквально наброситься на первую же попавшуюся женщину и теперь вспоминают о сексе с мужчиной как о страшном сне, говорит сам за себя.

Поиск внешнего врага – самое выгодное занятие для недобросовестных политиков и журналистов. В России всегда и везде во всех бедах были виноваты «другие, не как мы».

Ну а пока не переведутся такие как вы, считающие, что пропаганда гомосексуализма опасна, будут появляться и те, кто будет ловко играть на ваших чувствах. Лисы Алисы и Коты Базилио будут жить вечно, пока будут живы глупые Буратино.

Элгар Агаев