Легендарный аттракцион Андрея Дементьева-Корнилова «Тайна слонов-великанов»

9 фев 2013
Легендарный аттракцион Андрея Дементьева-Корнилова «Тайна слонов-великанов» Свой знаменитый аттракцион индийских слонов талантливый дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов представит в новой программе Московского цирка Никулина на Цветном бульваре «НА БИС!»

22 февраля 2013 г. на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре стартует новая программа «НА БИС!», авторы которой представят гостям цирка яркий классический дивертисмент с участием сильнейших номеров мирового цирка. В программе: «воздушная гимнастка на кольцах» - Диана Пухова, дрессированные лошади Анастасии Стыкан, «танцовщица на проволоке» - Ольга Рожковская, знаменитый воздушный дуэт - Юлия и Александр Волковы, заражающий оптимизмом клоунский дуэт «Club House» - Алекс и Бэла Шерр и многие другие.

Но главным подарком для зрителей станет легендарный аттракцион "Тайна слонов-великанов" представителя четвертого поколения знаменитой цирковой династии Корниловых, которой уже более 130 лет, - Андрея Дементьева-Корнилова - талантливого дрессировщика индийских слонов, которые исполняют на манеже невероятные трюки, по признанию экспертов, не имеющие аналогов в мировой цирковой практике.

«Специально для гастролей в Москве мы подготовили совершенно новую постановку с невероятной красоты костюмами, завораживающей музыкой и необычной хореографией. Надеюсь, публика оценит, - с улыбкой говорит дрессировщик. - В аттракционе принимают участие пять индийских слоних: Ранго, Индра, Герда, Претти и Марго. Все слонихи девочки, так как животные мужского пола достаточно агрессивные. Очень любят общаться с людьми, особенно, когда их хвалят. Мудрые животные - возможно, умеют читать мысли».

Итак, премьера новой программы «НА БИС!» с участием аттракциона Андрея Дементьева-Корнилова состоится 22 февраля 2013 г. в 19.00 на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре.