Стартовал обратный отсчет времени до XIII международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Part

21 авг 2015
Стартовал обратный отсчет времени до XIII международного джазового фестиваля Koktebel Jazz PartНа пресс-конференции в Москве стартовал обратный отсчет времени до самого яркого события в культурной жизни Крыма — XIII международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party, сообщаети ИАП АЗЕРРОС со ссылкой на РИА Крым.

Организаторы мероприятия объявили программу Koktebel Jazz Party-2015, имена ведущих мировых джазменов. Специальным гостем Koktebel Jazz Party-2015 станет всем известная в России звезда джаза — Лариса Долина.

После пресс-конференции гости предстоящего фестиваля в Коктебеле окунулись в атмосферу теплого летнего крымского вечера под джазовые импровизации на Koktebel Jazz Pre-Party. Мероприятие предваряет праздник джаза в Крыму, который пройдет с 28 по 30 августа 2015 года под слоганом "Джаз пяти континентов

Koktebel Jazz Party соберет много замечательных исполнителей. Не обойдется и без сюрпризов. В общем, приезжайте. Будет интересно. Все-таки не так уж и часто в истории джазовых фестивалей на одну сцену выходили музыканты — представители сразу пяти континентов" — отметил арт-директор фестиваля Koktebel Jazz Party Михаил Иконников.

В фестивале традиционно принимают участие мировые звезды джаза из России, Бразилии, США, Израиля, Великобритании, Индии, Армении, Германии, Бельгии и Нидерландов, а в этом году также примут участие джазмены из Бенина, Грузии, Азербайджана и Кубы. В 2015 году фестиваль пройдет под девизом "Джаз пяти континентов!"

С подробной информацией о фестивале Koktebel Jazz Party-2015 можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.

На сайте фестиваля и сайте официального билетного партнера Concert.ru доступны опции покупки билетов на любой из трех дней мероприятия. Koktebel Jazz Party — ежегодный международный джазовый фестиваль. Фестиваль возник, как частная инициатива основателя и "родоначальника коктебельского джаза" Дмитрия Киселева. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, занявшему признанное место в списке джазовых мероприятий. Фестиваль превратил Коктебель в "джазовую Мекку". Koktebel Jazz Party — это не просто джаз мирового уровня — это настоящая свобода, которая рождает единую вибрацию музыки, моря, тела и души.