Азербайджанский алюминий выходит на российский рынок

Азербайджанский алюминий выходит на российский рынок В Москве прошла выставка Metal Expo-2015., где свою продукцию демонстрировали представители более 560 компаний по производству цветных и черных металлов из России, Германии, Италии и КНР.

В выставке приняли участие 25-30 тысяч человек, представляющих сферу строительства, машиностроения, транспорта, металлургии, трейдеров металла и другие сферы, передает Oxu.Az.

Компания Detal на своем стенде на выставке демонстрировала полуфабрикаты из алюминия. Участникам выставки была представлена подробная информация о возможностях и ассортимент продукции компании.

Между представителями промышленности России и стран СНГ состоялась конференция под названием Корпоративная коммуникация-2015. Состоялись слушания о передовых материалах, технологии и оборудования для металлургической промышленности и на другие темы.

Между алюминиевой компанией Detal и российской Alfa–Metal был подписан контракт на 3 года.

Согласно контракту, компания Detal экспортирует на российский рынок 30 тысяч тонн металлопрокатной продукции. Продукция в основном будет состоять из рулонов и досок из цветного алюминия.

При нынешнем уровне цен стоимость этого договора составит 70 миллионов долларов. Но если цены на товарных биржах вырастут, то соответственно, стоимость контракта увеличится.

Компания Detal наряду с российским рынком также экспортирует рулоны и доски из цветного алюминия на рынки Италии, Турции, Белоруссии, Швеции. В Иране и арабских странах существуют представительства по продаже.

Месячная производственная мощность компании Detal составляет 4,5 тысяч тонн первоначального алюминия, из которых одну тысячу тонн перерабатывают в рулоны и доски из цветного алюминия на продажу.

Целью является превращение всей продукции в продукцию с добавленной стоимостью и экспорт по более высокой цене.

Азербайджанский алюминий выходит на российский рынок

Азербайджанский алюминий выходит на российский рынок

Азербайджанский алюминий выходит на российский рынок