Московский международный конкурс «Музыкальный Восток»

Московский международный конкурс «Музыкальный Восток»Московский международный конкурс «Музыкальный Восток» состоится с 29 — 30 октября 2016 г.

Конкурс учрежден с целью развития и укрепления дружеских и культурных связей между Россией и странами Востока и проводится при поддержке Правительства Москвы, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, радио «Восток», культурных центров Азербайджана, Дагестана, Таджикистана, Узбекистана и др. организаций культуры, искусства и концертных агентств Москвы.
Конкурс вокалистов состоится 29 — 30 октября 2016 г.

Конкурс танца состоится 29-30 апреля 2017 г.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

В конкурсе могут принимать участие исполнители из восточных стран и республик: от Египта до Японии, в возрасте 17 — 45 лет. Из одного государства (республики) приглашаются не более 3-х вокалистов/ танцоров (или 3-х вокальных групп или 3-х танцевальных групп (в составе каждого не более 6 артистов). Прием заявок осуществляется за 3 месяца до начала конкурса и заканчивается за 1 месяц. Оргкомитет конкурса имеет право прекратить приём заявок до указанного срока, если лимит участников уже исчерпан.

1. КОНКУРС ПРОХОДИТ В 3 ЭТАПА:

1 этап. Отбор участников (на основе присланных заявок и видеоматериалов).

В заявке надо указать: ФИО, место работы/учебы, дом. адрес, телефон, приложить: копию паспорта, фотографию в формате JPG, видеофайл песни или танца (в формате MP4), название песни (танца), содержание песни.

В течение 5 дней заявителям будут высланы официальные приглашения или отказ.

2 этап.Конкурс (прослушивание песен или просмотр танцев). Фонограмму номера следует привезти с собой на USB-носителе и за 1 час до начала мероприятия передать звукорежиссеру. Иные носители и рабочие диски к конкурсу не допускаются.

3 этап. Награждение лауреатов конкурса состоится на гала-концерте. В программе гала-концерта прозвучат лучшие номера конкурсантов и звезд московской эстрады.

Положение о конкурсе см. по ссылке