Потрясающая кухня "НИКЕ АВОРИО"

Стремление сделать кухню яркой и привлекательной – благородная цель. Тем более, что это помещение должно дарить позитивную энергию и положительное настроение. Среди сотен вариантов в отделе кухонных гарнитуров выбрать что-то подходящее сложно. Главная причина – однообразие и похожие стили.

Возможно, кухня нике аворио полностью удовлетворит ваши желания. Особенно, если вы задаетесь целью создать в своем доме классическую, светлую атмосферу. Гарнитур «Нике Аворио» является воплощение итальянского стиля, богатого убранства. Покупатель быстро оценит все преимущества этой модели.

При производстве использованы древесина ольхи, шпонированная МДФ, золотое патинирование, специальный лак для лоска. Столешницы гарнитура выполняются из искусственного камня, который по своей структуре напоминает натуральный. Его поставки ведутся исключительно из Германии, а фурнитура из Австрии от известной компании Blum.

На исходе «Нике Аворио» - это поистине высококачественный европейский гарнитур, который украсит кухню любой хозяйки. Но также позволит насладиться этой красотой многие годы, не теряя своего лоска и красоты. Состоящая из множества отсеков кухня «Нике Аворио» действительно является символом убранства, пышности и грации.



На такой кухне нужно готовить настоящую еду! Например, Вы стали заниматься разведением кур и получаете яйца, а чтобы продукт был отличного качества кур необходимо подкармливать. Мы рекомендуем использовать только лучшее качественное зерно для с/х животных и птицы. Его можно найти на сайте www.tk9.ru.