Студийное световое оборудование Elinchrom ‒ швейцарский подход к функциональности и качеству

Среди всех приспособлений и оборудования, которое нужно в работе фотографа, едва ли не главную роль играют осветительные приборы. Они понадобятся даже начинающим свой творческий путь любителям, не говоря уже о мастерах, умеющих использовать все технические возможности приборов. Такие устройства не только формируют свет, но и позволяют моделировать характер всей сцены, придавать ей объем, необычные нюансы, выделять и подчеркивать детали и так далее. Именно поэтому без вспышек, софтбоксов и прочих элементов не обходится ни одна студия. Важным моментом при выборе таких аксессуаров становится их надежность и способность точно выполнять «задания», поэтому экономить на них не следует. На сегодняшний день студийное оборудование купить можно и очень дешево. Но, скорее всего, с таким оборудованием будет неудобно работать, так как высока вероятность, что оно подведет в самый неподходящий момент.



Для тех, кто не намерен упускать эффектные кадры и не хочет рисковать, предназначена продукция швейцарской марки Elinchrom. Она известна большинству отечественных фотографов ‒ это оборудование премиального качества, которое производится с учетом всех европейских требований. С 1962 года, когда бренд был основан, он обеспечивает профессионалов впечатляюще широким выбором портативных вспышек, студийных устройств и подобных аксессуаров. Компания и все ее производство до сих пор базируется в Швейцарии и не устает производить все более инновационные продукты. Например, не так давно она порадовала фотографов очередной вариацией моноблоков для работы в студиях. Линейка ELC Pro HD имеет множество достоинств: короткий импульс, ультрабыструю перезарядку и высокую скорость синхронизации. Все товары от Elinchrom могут объединяться и взаимодействовать друг с другом, так что у фотографа есть возможность создавать полные комплекты для реализации самых сложных идей.



Продается оборудование также в наборах ‒ это удешевляет стоимость отдельных единиц.



Ассортимент и возможности оборудования Elinchrom



Компания специализируется не только на вспышках. У нее есть несколько базовых направлений, в каждом из которых — интересные модели. Например, Elinchrom D Lite



‒ импульсные моноблоки, пережили уже несколько обновлений и зарекомендовали себя, как отличные решения для выездов или студий. Эти приборы работают в разных регулировочных диапазонах, поддерживают автоматический температурный контроль и быстро перезаряжаются. Они компактны, весят немного, и доступны всем желающим. В целом, компания производит такие группы товаров:



• студийный импульсный свет ‒ компактные моноблоки, сверхбыстрые приборы, волоконно-оптические и прочие;



• генераторы и блоки питания ‒ сетевые, с большой мощностью, легкие и компактные батарейные;



• светоформирующие насадки, стеклянные колпаки, отражатели, шторки и зонты;



• ресиверы, радиопередатчики, кабели для синхронизации;



• штативы, стойки, журавли, зажимы и крепежи и многое другое.



Ознакомиться с ассортиментом продукции Elinchrom можно практически в любом профильном магазине. Специалисты магазина photogora.ru помогают подобрать необходимое для решения ваших задач оборудование и полностью совместимые с ним аксессуары. С таким подходом вы сможете начать работу как только подключите приборы к сети. Удачных приобретений!