Сетевой бизнес от World Global Network

Хотя бы раз в жизни, каждый из нас задумывался о том, как стать богатым быстро и без особых усилий. И поскольку, наверняка, в кругу нашего общения нет миллионеров, мы приходим к умозаключению - обратиться к Интернету. Мировая паутина пестрит советами и предложениями о быстром доходе, многие обещают стопроцентный результат в короткие строки, но действительно ли это возможно посредством Интернета?

Одной из компаний, которая совмещает в себе сетевой бизнес и работу в Интернете является World Global Network. Это американская компания, существующая на рынке около 5 лет, так чем же фактически она занимается и стоит ли Вашего доверия???

Дела компании в Америке идут не так хорошо, как написано на официальном сайте. Учитывая факт, что США - страна, где сетевой маркетинг это прижившийся и уважаемый бизнес. Англоязычный Интернет полон негативных отзывов, и хотя негативные отзывы имеются о каждой МЛМ компании, но обычно они касаются качества продукции и не полученных обещанных результатов. А компания World Global Network, как и проекты аналогичного характера деятельности, обвиняются в мошенничестве, создании финансовых пирамид и обмане населения. В 2014 году счета компании были заморожены. И хотя World Global Network выиграли судебный процесс, (скорее всего, просто в виду того, что финансовая документация была в порядке, согласно местному законодательству), но, согласитесь, становится очевидным, что столь крупное расследование и столь серьезные обвинения должны иметь солидные основания.

Чем же занимается компания? Возможно, прозвучит странно, но она фактически продает воздух. Не имея собственно товара, компания предлагает участвовать во взаимовыгодном сотрудничестве между партнерами посредством сетевого бизнеса. Сотрудничество с World Global Network в целом заключается в просматривании сайтов и подключении к работе новых партнеров. Здесь важно заметить, что прибыль будут получать лишь те, кто имеет под собой N-е количество завербованных пользователей, и находится ближе к вершине "пищевой цепи". Если вам посчастливится рекрутировать людей, скорее всего они практически ничего не получат, и собственно, вы наверняка потеряете некоторых своих друзей.

Невозможно опустить тот факт, что МЛМ проект предлагает вам заплатить за услуги, которые легко можно получить самому совершенно бесплатно. Причем, вам обещают за эти деньги огромное количество совершенно нелепых и лишних онлайн услуг, которые не принесут вам ни прибыли, ни даже особой пользы. Прибыль World Global Network сводится к тому - скольких людей вы завербуете в ряды компании под собой, и напрямую зависит от взносов, которые Вы заплатите за вступление.

На лицо все принципы финансовой пирамиды. Тем не менее, пусть это и не доказано официально, но от сотрудничества стоило бы воздержаться. Да и вообще, перед работой в сетевом бизнесе в любой компании рекомендуется тщательно подготовиться, например, с помощью этих статей http://mlmguru.ru/sm-online/smichp/