Камилла и Киннерли Китт – неповторимые блондинки с арфами

 Интернет даёт возможность начинающему музыканту общаться с публикой без посредников. Камилла и Киннерли Китт воспользовались этим в полной мере и быстро стали популярными. Девушки с отличием закончили Wheaton College Conservatory of Music и сделали музыку делом всей своей жизни. Сначала блондинки увлекались игрой на фортепиано, но потом их страстью стали арфы. 



Красавицы сами заработали себе на музыкальные инструменты в юности. Они работали сиделками и выгуливали чужих собак. Камилла и Киннерли – близняшки с весьма эффектной внешностью. Стройные блондинки с милыми улыбками на лицах не оставят никого равнодушным. В своих клипах девушки исполняют на арфах песни известных рок-групп. Нечто подобное делали музыканты из группы Apocalyptica. Они начали свой путь к славе с исполнения на виолончелях песен группы Metallica. Арфы звучат более мягко и вызывают много позитивных эмоций. Красота и профессионализм позволили сёстрам Китт быстро завоевать популярность среди пользователей интернета. Metallica, Led Zeppelin, Nightwish, Iron Maiden и другие известные группы регулярно "поставляют контент" девушкам. 



 Видеоканал арфисток на сайте youtube.com начитывает несколько сотен тысяч подписчиков. Выступления девушек смотрят миллионы поклонников. Камилла и Киннерли никогда не повторяются. Они каждый раз появляются в новых нарядах на фоне самых разных интерьеров. Их сценический образ зависит от содержания исполняемой песни. Девушки играют не только рок-композиции, но и саундтреки из фильмов. Также они исполняют на своих арфах музыку из компьютерных игр. Сёстры выпустили порядка 70 синглов и записали три альбома. 



Девушки также снялись в нескольких художественных фильмах и телевизионных шоу. Камилла и Киннерли выступают с концертами по всему миру. Не так давно они играли для президента США Барака Обамы и других высших должностных лиц правительства. В прошлом сёстры активно занимались тхэквондо и получили чёрные пояса по этому виду боевых искусств. Они некоторое время работали инструкторами и обучали новичков корейским единоборствам. Девушки увлекаются стрельбой, плаванием и верховой ездой. В России блондинки пока не были, но их здесь очень любят и ждут с нетерпением.

  Полезная информация:


Читайте также сайт наших партнеров: отделка квартир .