Покупаем с умом!

Полуфабрикаты прочно вошли в жизнь любого современного человека. Особой популярностью пользуется куриное мясо, которое славится высоким содержанием легкоусвояемого белка и своими диетическими свойствами. Если же вы желаете купить оптом мясо кур по вполне приемлемой цене, то советуем обратить внимание на одного из крупных производителей натуральных полуфабрикатов, известного под торговой маркой “Истрапродукт”.


Покупаем с умом!


Любой оптовик, будь то обычный ресторан или же крупный супермаркет, прекрасно понимают насколько важно сделать покупку выгодно, но без ущерба качеству. Именно по такому принципу работает и компания “Истрапродукт”, которая не только несет полную ответственность за производимое мясо, но и предлагает своим клиентам наиболее привлекательные цены по сравнению с некоторыми своими конкурентами – “Мираторг”, “Белая птица”, а также АПК "Михайловский".


Стоит упомянуть и существенные скидки, которые можно получить при совершении особо крупного заказа. На сайте фирмы можно отслеживать специальные акционные предложения. Что касается условий поставок уже заказанной продукции, то их можно будет обсудить в индивидуальном порядке. Кстати, “Истрапродукт” крайне ревностно относится к соблюдению графика поставок, поэтому у вас не возникнет никаких проблем с отгрузками вашего товара.


Работайте с профессионалами!


Вышеупомянутая фирма известна на рынке, начиная с 2003 года. За это время производитель добился наилучших результатов своей деятельности. В особенности это касается транспортировки и хранения производимой продукции. Однако, даже в этом случае “Истрапродукт” продолжает совершенствоваться с каждым днем, внимательно прислушиваясь к каждому замечанию своих клиентов.


Помимо стабильных поставок, указанный производитель может гарантировать всегда свежее мясо и широкий ассортимент выпускаемых полуфабрикатов. Помимо всего прочего, компания обладает современным упаковочным оборудованием, что только лишний раз говорит о серьезном подходе данной фирмы.


Что касается доставки заказанной продукции, то и тут “Истрапродукт” может создать для вас выгодные условия. При необходимости сотрудники компании быстро и без особых проволочек подготовят к отгрузке партию любого объема в независимости от сложности сделанного заказа.