Книжки про руны для начинающих

Историки воспринимают руны, как письменности древних народов Скандинавии. Однако, на протяжении столетий магические сообщества считают, что эти знаки обладают более глубоким смыслом. Они объединяют 5 частей философии: смысл, звук, форма, качество и сила.

Колдуны и ведуны, наносящие руны на талисманы, придают им форму и наделяют силой. Заклинания на древних рунах могут задавать смысл и звук. На сегодня весь потенциал рунической магии не изучен до конца. Однако имеющиеся знания уже потрясают воображение.

Книжки про руны для начинающих

Виды рунической магии

Первым делом, чтобы постичь эту оккультную науку, от вас потребуется желание к открытию новых горизонтов. Важнейший шаг – познание рун: вы должны запомнить начертание каждой и уметь сосредотачиваться на них. В этом, несомненно, вам помогут книжки про руны для начинающих, которые продаются в интернет-магазине “Ведьмино Счастье”. Руническая магия делится на 4 фазы:

• предсказательная магия, которая позволяет прояснить будущее, составить точные прогнозы при помощи наборов из рун и жребиев;

• ритуальная магия, предусматривающая создание защитных оберегов. Для этого необходимо нанести правильно заклинание, написанное рунами, на каком-либо амулете;

• вызывающая магия используется служителями “Магии Огня”. Сложная оккультная наука, позволяющая поднимать из тьмы духов, умерших, а также изгонять бесов и злые силы;

• высшая магия – очень редкое умение, которым обладают только сильнейшие ведуны и ведьмы. Она позволяет моментально изменить сознание человека, повлиять на его действия.

Нельзя воспринимать руническую магию поверхностно. Это очень сильная наука, которая оказывает воздействие на самого мага. Если вы – новичок, не старайтесь импровизировать. Книги из интернет-лавки “Ведьмино Счастье” являются авторитетными статьями опытных ведунов. Поэтому внимательно следуйте описанным инструкциям, не отходя от указаний ни на шаг!

Что понадобится для практики рунической магии?

В Скандинавии в рунах ценили такое свойство, как сила. Поэтому, этим оккультным искусством, как правило, занимались ремесленники: кузнецы, обработчики, скорняки. Чтобы освоить руническую магию вам не потребуется владеть хрустальным шаром или «волшебной палочкой».

Однако, вам обязательно потребуется алтарь для совершения ритуалов. Можно выбрать классический вариант. Также обзаводитесь отдельным столом, где будут изготавливаться компоненты для ритуалов. Наконец, набор инструментов для работы с камнем, железом и деревом.