Беженцам с Украины и их детям, предприниматели Колпино устроили праздник

6 сен 2014
Беженцам с Украины и их детям, предприниматели Колпино устроили праздник
В 693 общеобразовательных учреждениях Санкт-Петербурга за парты сели более 44 тысяч первоклашек. Но не все родители смогли собрать и отправить детей в школу. Этой проблемой заинтересовался предприниматель Ахмедов Рафик, который решил организовать праздник «День знаний» для детей-беженцев, приехавших с Украины в город Колпино.

1 сентября в семейный ресторан «Ла Вилла» Ахмедов пригласил 24-х ребят и их родителей, приехавших в Колпино из Луганской и Донецкой областей. Для школьников, дошколят и их родителей организаторы провели праздничную программу и обед, а по окончании обеда ребята получили подарки приготовленные Рафиком Ахмедовым, которые им пригодятся в школе.

«Это не единственное мероприятие, в котором мы с партнерами по бизнесу участвуем, например следующим крупным мероприятием станет «Новогодняя елка» для детей с ограниченными возможностями.

Социальная ответственность моего бизнеса направлена не только на детей, не лишены внимания и ветераны Колпино. Традиционно мы приглашаем их на мероприятия в преддверии Дня снятия Блокады и Дня Победы.

Приглашаю всех заинтересованных предпринимателей Колпино присоединиться к социально ориентированным акциям и мероприятиям. Это совсем не сложно, просто свяжитесь со мной», - прокомментировал организатор мероприятия, предприниматель Рафик Ахмедов.

Об организаторе:
Ахмедов Рафик Аловсатович родился в 1985 г. в Ульяновской области. Проживает в городе Колпино с 1998 г. После окончания средней школы № 589 г.Колпино в 2003 г. поступил в Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности "юриспруденция". По окончанию университета получил диплом о высшем юридическом образовании по направлению "гражданско-правовые отношения".

В 2008 г. зачислен в аспирантуру Санкт-Петербургского аграрного университета. В 2012 г. поступил в ЛГУ им. А.С.Пушкина на экономический факультет по направлению «Муниципальное и Государственное управление» и продолжает обучение по сей день.

В 2005 г. организовал цех по производству металлопластиковых изделий и стеклопакетов ООО «Данн.Лимитед». В 2013 г. открыл первый в Колпино ресторан высокой кухни класса люкс «La Villa».

Активно участвует в благотворительной деятельности г.Колпино.

Беженцам с Украины и их детям, предприниматели Колпино устроили праздник Беженцам с Украины и их детям, предприниматели Колпино устроили праздник img=left]http://azerros.ru/uploads/posts/2014-09/1409950899_img_4872.jpg[/img] Беженцам с Украины и их детям, предприниматели Колпино устроили праздник Беженцам с Украины и их детям, предприниматели Колпино устроили праздник
Беженцам с Украины и их детям, предприниматели Колпино устроили праздник Беженцам с Украины и их детям, предприниматели Колпино устроили праздник Беженцам с Украины и их детям, предприниматели Колпино устроили праздник