Поздравление с юбилеем президенту Федерации спортивной борьбы России Михаилу Мамиашвили от ФНКА АзерРос

Поздравление с юбилеем президенту Федерации спортивной борьбы России Михаилу Мамиашвили от ФНКА АзерРос




















От имени Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России и себя лично искренне поздравляю Вас с юбилеем!

И в России, и за ее пределами Вас знают как выдающегося спортсмена и ценят Ваш вклад в развитии спортивной борьбы. Победитель Олимпийских игр, чемпион мира, неоднократный призер международных первенств – Вы были признаны одним из самых техничных борцов.

Завершив карьеру борца, Вы стали главным тренером сборной России по греко-римской борьбе, затем Объединенной команды СНГ на Олимпиаде 1992 года. Являясь президентом Федерации спортивной борьбы России, членом бюро Международной федерации любительской борьбы (FILA), вице-президентом Олимпийского комитета России, Вы способствуете развитию спорта высших достижений в стране.

Искренне желаю, чтобы Ваш профессионализм, талант выдающегося спортсмена, общественного и спортивного деятеля и в дальнейшем служили укреплению спортивной славы Российской Федерации.

Желаю Вам крепкого здоровья, успешной и плодотворной деятельности на Ваших ответственных постах, претворения в жизнь всех творческих планов и новых ярких побед! Счастья и удачи Вам и Вашим близким!

C огромным уважением, Председатель Совета старейшин ФНКА АзерРос Аббас Аббасов