Поздравление с юбилеем председателю Союза журналистов России Всеволоду Богданову от руководства ФНКА АзерРос

Поздравление с юбилеем председателю Союза журналистов России Всеволоду Богданову от руководства ФНКА АзерРос




















Уважаемый Всеволод Леонидович!


От имени Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России и себя лично искренне поздравляю Вас с 70-летием!

Нет в мире ничего крепче дружбы. Чувствj взаимодоверия и взаимопонимания, поддержки и преданности всегда служили импульсом в наших отношениях, и это сделало нашу дружбу и нас еще сильнее.

Горжусь тем, что у меня есть такой замечательный друг, как Вы. Я знаю Вас как прекрасного и мудрого человека, эффективного руководителя и высокопрофессионального журналиста.

Более двадцати лет Вы возглавляете профессиональный союз журналистов России, сделали очень много в деле укрепления мира и дружбы между народами как в России, так и во всем мире. Неоценимы Ваши усилия в объединении журналистов по всей стране, во внимании к заботам и проблемам коллег, в поддержке молодых талантов даже из самых далеких окраин необъятной многонациональной России.

Вы обладаете удивительным позитивным отношением к жизни, не теряете чувства оптимизма и уверенности в успехе даже в самых непростых ситуациях. Оставайтесь таким же и впредь. Пусть Ваш юбилей станет новым этапом в Вашей дальнейшей творческой деятельности на благо отечественной журналистики.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья и долголетия, добра, неиссякаемой энергии и семейного благополучия!


С уважением,
Председатель Совета старейшин ФНКА АзерРос Аббас Аббасов