Общественная организация «Азербайджан» в Республике Татарстан осуждает Жириновского

Общественная организация «Азербайджан» в Республике Татарстан осуждает Жириновского



















Региональная общественная организация «Азербайджан» Азербайджанская национально-культурная автономия Республики Татарстан поддерживает Обращение председателя Совета старейшин ФНКА АзерРос Аббаса Аббасова и осуждает Владимира Жириновского за оскорбительные и унизительные высказывания в адрес азербайджанцев


Председателю Совета старейшин ФНКА АзерРос
Аббасу Аббасову


от Региональной общественной организации
«Азербайджан»
Азербайджанской национально-культурной
автономии Республики Татарстан


Обращение

Владимир Жириновский, будучи вице-спикером Госдумы, в последнее время выступает с оскорбительными заявлениями, унижающими честь и достоинство азербайджанского народа, имеющего древнюю историю, культуру, обычаи и традиции. Интересно, знает ли этот горе-политикан свою национальность?!

Нас очень беспокоит тот факт, что общественно-политическая элита России не проявила никакой реакции в связи с оскорбительными выпадами В.Жириновского.

Нам представляется, что желаемая реакция может последовать незамедлительно в том случае, если представитель какой- то национальности публично выскажется нелицеприятно о русском народе и его истории. И только в этом случае укажут этому низкопробному политику на недопустимость оскорбления нации.

Уважаемые коллеги!


Региональная общественная организация «Азербайджан» Азербайджанской национально-культурной автономии Республики Татарстан осуждает Владимира Жириновского за оскорбительные, унизительные высказывания в адрес азербайджанцев с трибуны Госдумы, и считает, что пользы от него, как от политика, для страны никакой. Складывается впечатление, что он занимает кресло в Госдуме только для того, чтобы оскорблять представителей других народов, в том числе азербайджанцев.

Мы поддерживаем Обращение председателя Совета старейшин ФНКА АзерРос Аббаса Аббасова в правоохранительные органы страны с целью привлечения Жириновского к уголовной и иной, предусмотренной законом ответственности.

Председатель РОО «Азербайджан» АНКАА РТ Субхан Ахатзаде