Соболезнование от руководства ФНКА АзерРос в связи с кончиной Людмилы Швецовой

Соболезнование от руководства ФНКА АзерРос в связи с кончиной Людмилы Швецовой














От имени Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России и лично себя выражаю соболезнования близким и родным Людмилы Швецовой.

Ушла из жизни яркий, неординарный человек, явившая всей своей жизнью пример высочайшей компетентности, профессионализма и бескорыстного служения Отечеству. Мы разделяем постигшее вас горе и от всего сердца просим набраться сил и мужества, чтобы пережить страшную потерю.

Мне, будучи первым вице-премьером Правительства Азербайджана, посчастливилось в течение нескольких лет работать с Людмилой Ивановной по линии московского Правительства, и я увидел в ней прирожденного лидера, волевого, целеустремленного, энергичного, мудрого и дальновидного руководителя. Она все силы и энергию отдавала на благо людей, уделяла пристальное внимание вопросам межнациональных и межконфессиональных взаимоотношений, культурным и духовно-нравственным особенностям людей разных национальностей и процессам, происходящим в обществе, вносила огромный личный вклад в укрепление межнационального согласия и мира, в развитие социальной политики Москвы и России.

Председатель Совета старейшин ФНКА АзерРос Аббас Аббасов