Владимир Путин в 13-й раз провел «Прямую линию»

Владимир Путин в 13-й раз провел «Прямую линию»В 13-й раз президент РФ Владимир Путин провел ежегодную прямую линию и в течение почти 4 часов ответил в эфире «Прямой линии» на 90 вопросов россиян. Всего в рамках программы поступило около трёх миллионов вопросов.

Рекорд в общении с россиянами главы государств в таком формате был поставлен в 2013 году, когда Владимир Путин отвечал на вопросы россиян в течение 4 часов 48 минут.

Вопросы затрагивали все сферы деятельности человека: о ситуации на Украина, о кризисе в экономике, о бизнесе и кредитах, о ценах на лекарства и их доступности, образовании и отношении к ЕГЭ, это и празднование Дня Победы, проблемы фермеров и ипотечных заемщиков, о расследовании убийства Бориса Немцова, пожарах в Сибири, повышении пенсионного возраста. И это только часть озвученных тем.

Всего было организовано 6 прямых включений из российских регионов: Костромской и Ростовской областей, из подмосковного Алабино, где в эти дни проходит репетиция парада в честь Дня Победы, из Иркутска, с космодрома Восточный и крымского лагеря «Артек».