Волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" ищут 9-летнюю Сашу Целых, пропавшую в Ростовской области

13 авг 2012
Волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" ищут 9-летнюю Сашу Целых, пропавшую в Ростовской областиБолее 500 человек ищут 9-летнюю Сашу Целых, пропавшую в Ростовской области. След девочки обрывается на дороге. Возможно, ее увезли на автомобиле, сообщает координатор добровольческого поискового отряда "Лиза Алерт".

Напомним, в воскресенье 9-летняя Саша вместе с мамой отдыхала на пляже базы отдыха Новочеркасского политехнического института возле хутора Калинин. Примерно в 17.00 девочка попросилась в туалет, ушла и не вернулась. Мама девочки осталась на берегу с двумя детьми. Не дождавшись возвращения дочери, мама самостоятельныо начала поиски, после чего в 18.40 обратилась в полицию.

«На данный момент пятьсот человек прочесывают берег, лесополосы, соседние базы отдыха и населенные пункты. В поисках девочки участвуют сотрудники полиции, МЧС, казачьи дружины, много добровольцев и водолазы. Ребята из ЛА прочесывают участок вдоль дороги. По информации от Максима- координатора поиска следовая собака вывела к асфальту. Следовательно вероятен вывоз на автомобиле. Требуется распространение примет и фото ребенка везде и всюду, только так мы сможем воздействовать на похитителей. Нужна помощь волонтеров на месте и расспространение информации по сети», - сообщается на официальной страничке поискового отряда "Лиза Алерт" в соцсети.

Всем, кто хочет помочь в поисках Саши или обладает какой-либо информацией о случившемся, - просьба звонить по телефону координатору "Лиза Алерт" по ЮФО Максиму по телефону 89044460090.