В Подмосковье капитан полиции по пьяному делу расстрелял из травматики двух азербайджанцев

15 окт 2012
В Подмосковье капитан полиции по пьяному делу расстрелял из травматики двух азербайджанцевВ Подмосковье капитан полиции по пьяному делу расстрелял из травматики двух азербайджанцев. Это случилось сегодня рано утром в Сергиевом Посаде Московской области. Между мужчинами произошла драка. 30-летний сотрудник Софринского ОВД Вячеслав Хохлин нанес пулевые ранения двум гражданам Азербайджана - 25 и 50 лет, и сам был ранен ножом

Конфликт произошел около шести часов утра в кафе "Ковчег", пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника издания, Хохлин и его двое оппонентов сидели за соседними столиками.

Сначала мужчины спокойно закусывали, затем между ними началась словесная перепалка, которая перешла в драку. Капитан вгорячах выхватил травматический пистолет и начал прицельно "бить" по противникам. Один из азербайджанцев в ответ схватил со стола нож и четыре раза ударил им военнослужащего.

В правоохранительных органах сообщили, что капитан ВВ МВД произвел шесть выстрелов из травматического пистолета в ходе драки. Сам же военнослужащий получил четыре проникающих ножевых ранения в грудь, отметили в ведомстве.

В итоге все участники конфликта были госпитализированы. У 50-летнего приезжего по фамилии Радимов медики констатировали ранения ключицы, руки и ноги. Его 25-летнему приятелю Турану Гусейнову пуля попала в плечо.

Капитан Хохлин пострадал больше всех. Сейчас он в крайне тяжелом состоянии находится в больнице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.