Претендентка на звание «Мисс Земля-2012» из Курска поведала о бедственном положении России

18 ноя 2012
Новый скандал завязался вокруг россиянки Натальи Переверзевой, ставшей «Мисс Москва», затем «Красой России-2011» и претендующей на звание «Мисс Земля-2012»

В конце прошлого года стало известно, что Наталья Переверзева позировала для Playboy с голой грудью и в весьма провокационных позах, теперь же участница всемирно известного конкурса красоты от России заявила о том, что ее родная страна находится в ужасающем, бедственном положении.

24-летняя блондинка и профессиональная модель с идеальными пропорциями 88/61/90 и ростом 1,73 м, которая родилась в Курске, но уже давно живет в Москве, призналась в обескураживающем интервью на конкурсе красоты "Мисс Земля": "Моя Россия — это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий".

Рассказав также о войнах на Северном Кавказе, натянутых отношениях с соседями и непрекращающейся интеллектуальной и трудовой миграции, сердобольная патриотка подчеркнула: "Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру".

Как сообщает Skuky.net, конкурс красоты "Мисс Земля-2012", направленный на привлечение внимания к экологическим проблемам нашей планеты, состоится 24 ноября в Филиппинах.