Детройтский гангстер знает, где похоронен Джимми Хоффа

15 янв 2013
Детройтский гангстер знает, где похоронен Джимми Хоффа Находящийся в преклонном возрасте гангстер, который в свое время был высокопоставленным членом семейной детройтской мафии «Коза Ностра» («Detroit’s La Cosa nostra». «Cosa nostra»- c итал. – «Наше дело». Название организаций мафий в США, первоначально состоявших почти исключительно из итальянских мигрантов. Прим. ред), знает, где похоронен американский профсоюзный лидер Джимми Хоффа, сообщает azerros.ru со ссылкой на foxnews.com

85-летний Тони Зерилли сказал, что Хоффа был похоронен в пригороде Детройта, в 20 милях от того ресторана, где его видели последний раз в июле 1975 года.

«Это все предположения - где он…», - заявил Зерилли. «Они сказали, что он попал в мясорубку. Это полный вздор».

Зерилли сказал, что Хоффа покоится на поле в Мичигане, севернее Окленд Сити, где он был похоронен в неглубокой могиле. «По плану его тело должны были перевезти в другое место, но останки так и не были перемещены с места первого захоронения».

Бывший прокурор США, Эторни Кейт Корбет, преследовавший организованную преступность Детройта в течение 20 лет, сказал, что семейные мафии неразрывно связаны друг с другом общей клятвой обязательств.

«Это единственная причина, по которой загадочное исчезновение Джимми Хоффа до сих является неясным», - говорит Корбет.

Хоффа говорил, что собирался встретиться с подозреваемым членом Детройтской мафии и боссом «Тимстер» из Нью-Джерси в ресторане, в пригороде Детройта, где он исчез в июле 1975 года.

Хоффа, которому к тому времени было 62 года, исчез.

В 1982 году было официально объявлено о его смерти.