Франчайзинговая программа компании X5 Retail Group – отзывы участников.

Франчайзинговая программа компании X5 Retail Group – отзывы участников.



Открытие бизнеса по франшизе сегодня приобретает все большую популярность. Многие бизнесмены в нашей стране оценили преимущества франчайзинга перед открытием дела «с нуля». Однако франшиза франшизе рознь, условия каждой конкретной программы зависят не только от особенностей бизнеса, который вы хотите открыть, но и от того, какой вид франчайзинга вы выбираете.


Компании X5 Retail Group предлагает начинающим бизнесменам относительно новый для нашей страны обратный франчайзинг, который имеет массу преимуществ перед своим аналогом – классической формой франчайзинга. Попробуем разобраться в особенностях этого вида сотрудничества между франчайзером и франчайзи.


Зайдя на сайт компании, или почитав отзывы об X5 Retail Group в Интернете, можно убедиться в том, что обратный франчайзинг – удобный и гораздо более безопасный способ развития бизнеса. При обратном франчайзинге франчайзи получает возможность не только использовать популярную торговую марку, но и заручается повсеместной поддержкой франчайзера.


X5 Retail Group – лидер в области ритейла в нашей стране, у компании стабильно высокий объем продаж, магазины под маркой X5 известны по всей России. Именно поэтому распространяя свою франшизу, компания заинтересована в сохранении своего безупречного имиджа. Ведь те или иные отзывы об открытых по франшизе магазинах «Пятерочка» или «Перекресток» - это отчасти отзывы о компании X5 Retail Group.


Выбирая обратный франчайзинг, вы получаете различные преимущества от сотрудничества с X5 Retail Group: техническую и информационную поддержку магазина франчайзи, регулярный аудит, оказание помощи в найме и обучении персонала, а также возможность приобретать оборудование, продукты и алкогольную продукцию у поставщиков по ценам франчайзера.


Еще одно отличие обратного франчайзинга от обычного в том, что франчайзи выплачивает относительно невысокий первоначальный взнос, а в процессе работы переправляет франчайзеру выручку, получая установленное договором агентское вознаграждение. Это наряду с постоянным контролем и помощью со стороны франчайзера гарантирует франчайзи стабильность и процветание.


Итак, если вы хотите открыть свое дело, обратите внимание на те возможности, которые предлагает компания X5 Retail Group – отзывы о сотрудничестве с лидером розничной торговли нашей страны, оставленные многочисленными успешными франчайзи, помогут вам принять верное решение!


Материал подготовлен при поддержке Компании INFINITY PROMO – эффективное поисковое продвижение сайтов.