Subaru в Волгограде

Жизненную дорогу и гоночную трассу для знаменитого автомобиля Субару открыл японский инженер, пилот, офицер ВМС Чикухей Накаджима. Он создал компанию, которая поначалу занималась разработкой боевых военных самолётов, а со временем, перестав существовать из-за нежелания правительства заниматься её финансированием,превратилась в большое количество маленьких производств. Мини-фирмы занимались выпуском ж/д вагонов, мотороллеров, кузовов для автобусов, двигателей и т.д. Под эгидой объединения таких мелких компаний появилась FujiHeavyIndustriesи в 1953 году началась новая мировая эра автомобилестроения, где наряду с различными экземплярами транспорта предстал знаменитый первый автомобиль, созданный компанией. За годы своего существования он усовершенствовался, изменился, после чего новые модели перестали быть похожими на своего исторического предшественника.


Subaru в Волгограде

Сегодня машиностроительный концерн Субару является одним из мощнейших в Японии производителем авто и обрёл популярность не только на родине, но и во всём мире. Сложно найти человека, который никогда ничего не слышал бы о Субару. В Волгоградеи других городах России открыто множество салонов, способных предложить покупателю множество моделей Субару. Конструкторы и инженеры компании, каждый раз добиваясь новых успехов, неустанно продолжают усовершенствование своего детища, двигаясь в ногу со временем и опираясь на современные требования покупателя. Деловое партнёрство с крупным мировым концерном GeneralMotorsCorporation в 2000 году вдохнуло свежие силы в концерн, появились новые модели, не одиножды становившиеся автомобилем года в Японии.


Огромное значение для компании имеет участие в мировых раллийных чемпионатах, где проверяется потенциал двигателя, работа всех узлов и деталей автомобиля в нестандартных условиях гонки (пустыня, асфальт, грунт, снег). Полученные результаты применяются при создании новых или доработке уже существующих моделей Субару. Мощный двигатель, узнаваемый необычный дизайн салона, продуманная безопасность движения, современные наработки компании являются важными критериями при выборе Вами транспортного средства.Subaru – надёжный транспорт, который служит своему владельцу не один год, и, единожды приобретая его, Вы навсегда останетесь верны автомобилям данного бренда. Наличие различных типов кузова (седан, хэтчбэк, универсал) у моделей позволяют подобрать подходящее персонально Вам авто. Современные кроссоверы и внедорожники Subaruотличаются просторным салоном, высокой проходимостью, надёжностью и широко представлены как на мировом рынке, так и для условий российских дорог, которые отличаются своим знаменитым «качеством».Для тех, кто знаком и следит за новыми разработками компании, не секрет, что каждая новая модель поражает, удивляет, обещая водителю ещё более высокий уровень удобства, комфорта и высокой скорости.