Что такое Гетт-такси ?

Что такое Гетт-такси ?

Операторов или служб такси достаточно много в любом крупном городе. И, наверное, это не плохо, так как создается конкуренция между службами заставляющая их лучше работать. На этом фоне в Москве, Санкт-Петербурге и еще в восьми городах страны появляется новое такси под названием «Гетт». Что это за компания и чем она примечательна? Это израильская компания предоставляющая сервис такси не только в Израиле и России, но и еще в нескольких ведущих странах мира, таких США и Великобритания. По заявлению авторитетного издания Forbes, эта компания вошла в 2013 году в число 15 наиболее быстро развивающихся компаний мира. А в этом году уже русский Forbes поставил эту компанию на девятое место в Рунете. Почему эта компания так популярна как среди таксистов так и среди пассажиров?

На самом деле эта компания не имеет ни одного автомобиля. Она приглашает к сотрудничеству таксистов с личным автотранспортом, арендованным автотранспортом и автотранспортом, находящимся в лизинге. Но если у компании нет ни одного автомобиля, чем же тогда она занимается? Она организует пассажирские грузоперевозки наиболее удобным способом как для водителей такси, так и для их пассажиров. В чем же удобство этих перевозок? Для пассажиров все достаточно просто, компания декларирует время ожидания пассажира после принятия у него заказа, в течение семи минут. С водителями тоже все достаточно понятно. Компания обеспечивает их постоянными заказами сводя до минимума простой автомобиля с одной стороны, и уменьшая холостой пробег автомобиля, с другой стороны. Главным козырем этой компании является мобильное приложение, разработанное как под андроид так и под IOS, позволяющее пассажирам не только заказывать такси и рассчитывать ее стоимость, но и контролировать местоположение вызванного такси. Представляет на рынке транспортных услуг компания находящаяся по адресу: mtk77.ru. Давайте заглянем на сайт этой компании и посмотрим какое преимущество будет у нас от сотрудничества с ней.

Еще одним преимуществом этой службы такси является возможность подключение к гет такси в день обращения. Причем для водителей, работающих со службой на постоянной основе, компания предоставляет определенные преференции по получению новых заказов.

Но, водители, которые планируют работу в этой службе обязаны пройти гет такси тест для водителей и только после этого водитель сможет приступить к работе.