Универсальная полуторка для грузоперевозки - Газель

Универсальная полуторка для грузоперевозки - Газель

При советском гигантизме и бесхозяйственности было не особенно важно, каким автомобилем перевозить мелкие и средние грузы, поэтому нередко КАМАЗ использовался для перевозки мебели, а пятитонный ЗИЛ перемещал на пару километров двести комплектов спецодежды. В период становления и развития частного предпринимательства, когда на первый план вышла экономичность транспорта и соответствие его грузоподъемности задачам малого и среднего бизнеса, выбор был сразу и безоговорочно сделан в пользу полуторатонной Газели.


Нельзя сказать, что сегодня на отечественном рынке автоперевозок ощущается недостаток в транспортных средствах зарубежного производства, однако, Газель по соотношению стоимости к надежности, долговечности и затратам на обслуживание продолжает удерживать лидирующие позиции в своей «весовой категории».


Кроме стандартных грузовиков, производитель предлагает сегодня газель фургон повышенной грузоподъемности, которая может перевозить до двух тонн товаров небольшого габарита. Сегодня, кроме стандартных бортовых Газелей и фургонов, на рынке представлен широкий ряд модификаций, включающий грузопассажирские модели, спецавтомобили скорой помощи, пожарные машины, эвакуаторы, платформы для установки кранов-манипуляторов, рефрижераторы. Для эксплуатации в городских условиях эта машина оптимальна, поскольку ее габариты позволяют хорошо маневрировать в узких дворах и проездах.


Бортовая газель, характеристики грузоподъемности которой идеально подходят для перевозки вещей из небольших офисов и квартир, позволяет заказчикам существенно сэкономить на этой услуге. Меньший автомобиль выполнит эту работу только за несколько рейсов, а крупнотоннажный окажется на половину пустым при более высокой стоимости аренды.


Востребованность этого автомобиля сегодня выросла еще и потому, что завод-изготовитель выпустил модификацию с дизельным турбированным двигателем от известного американского производителя моторов фирмы Cummins. Этот силовой агрегат намного экономичнее, надежнее и мощнее бензинового. Фактический расход топлива у новой Газели-Бизнес упал с традиционных 15-17 литров до 10-12 на сотню километров.


Кроме того, новые машины получили более надежную ходовую часть и раму, что избавило их владельцев от необходимости регулярно менять силовые элементы подвески. Купив газель, ее хозяин в течение двух лет эксплуатации возвращает вложенные в свое приобретение деньги. Немаловажно и то, что Газель недорога в ремонте, а ее устройство хорошо знакомо не только специалистам фирменных СТО, но и большинству рядовых автомехаников.


Заказать газель с рефрижератором можно на сайте: gur-avto.ru