Скупка серебра

Если человек попал в затруднительное денежное положение, он может обратиться в компанию ССУДЫ.РУ. Ломбард дает возможность населению брать кредиты под залог драгоценностей или ценных вещей. Чтобы получить необходимую сумму денег, клиенты сдают драгоценные камни или металлы, предметы антиквариата или технику.

В трудную минуту Вы всегда можете оформить залог или продать ценные вещи. Наверняка у многих найдутся серебряные ювелирные изделия или предметы столового серебра.

Скупка серебра осуществляется довольно быстро. Для этого необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. В присутствии клиента товаровед-оценщик производит оценку серебряного изделия. Если клиента устраивает предложенная денежная сумма, составляется договор о продаже изделия. После подписания документа клиент сразу же получает деньги. Также в компании ССУДЫ.РУ можно оформить залог на серебряное изделие. В этом случае оформляется договор, который регулирует сумму кредита, выданного на небольшой срок. В соглашении указываются начисляемые проценты и срок выплаты. В том случае, когда клиент не может своевременно выплатить долг, предмет из серебра, оставленный в залог, становится собственностью ломбарда.

Сотрудничать с компанией ССУДЫ.РУ выгодно. Человек при обращении в ломбард может рассчитывать на индивидуальный подход.

Организация существует больше 10 лет, и за это время она заработала положительную репутацию. Об этом свидетельствуют отзывы, оставленные теми, кто пользовался услугами ломбарда. Постоянные клиенты компании рекомендуют ломбард родственникам и знакомым. Люди могут сдавать серебро практически во всех округах столицы. Компания предлагает высокие залоговые и скупочные цены, поэтому граждане часто обращаются к нам. На сайте есть прейскурант актуальных цен на драгоценные металлы.

Помимо изделий из серебра компания ССУДЫ.РУ также принимает ювелирные изделия из золота, платины, палладия с драгоценными и полудрагоценными камнями.

В разделе «Распродажа» можно найти видеоаппаратуру, меха или технику. Указаны адреса комиссионных магазинов, их телефоны и график работы. В колонке слева можно ознакомиться с полезными статьями, узнать ответы на популярные вопросы, и перечень предметов, под которые выдают ссуды или берет в скупку. Если у Вас есть дорогостоящая оргтехника или мобильный телефон, то Вам не откажут в получении залога. В разделе «Геммологическая экспертиза» есть материалы, посвященные целям и порядку проведения экспертизы. Раздел «Новости» сообщает об изменениях в работе ломбардов. Компания ССУДЫ.РУ всегда готова к сотрудничеству с клиентами.