Возможности двухстороннего поискового магнита

Такое приспособление, двухсторонний поисковый магнит – предназначен для подъема различных ферромагнитных частей и фрагментов из различных колодцев, проемов, провалов, и тому подобное.

Возможности двухстороннего поискового магнита

Устройство приспособления

Корпус таких изделий в основном выточен из цельного куска такого материала как Ст10. Как сам магнит, так и корпус изделия имеют оцинкованное покрытие, а существующий зазор между корпусом и магнитным элементом, как правило, заполняется эпоксидным клеем. Такой подход делает изделие влагонепроницаемым, и его можно использовать не только в пресноводных водоемах, но даже и в соленой воде. Все без исключения магниты для поиска, укомплектованные специальными болтами, и у них есть сквозные отверстия для снятия.

Эффективность действия

Следует отметить, что эти небольшие, но очень эффективное изделия, используют для поиска различных предметов металлического происхождения в таких местах, как водоемы, шахты, а также во многих других труднодоступных местах. При небольшом весе приборы такого плана способны удерживать вещи из металла, которые могут весить до четырехсот килограмм. С этим приспособлением, также легко и просто проводить очистку грунтовой массы от содержащихся в ней различных металлических кусков, и использовать для многих других целей связанных с поиском металла.