Стол заказов Икеа: выбери комфорт!

Магазин Икеа занимается реализацией продукции одной из самых масштабных во всем мире компаний. В данном случае имеет место продвижение и продажа разнообразных товаров для дома, в том числе мебели. Следует отметить, что ассортимент продукции компании IKEA весьма богат, а точнее, 12 тысяч всевозможных наименований. Среди них детские уголки, кухонные наборы, кровати, мебель для прихожих, диваны, столы различного назначения, мебель для офиса и так далее. Важно знать концепцию, продвижением которой занимается данная организация. Её суть состоит в том, что после покупки мебели люди имеют право осуществить её сборку самостоятельным образом. Это позволяет организовать комфортную доставку элементов мебельного ассортимента до места назначения (с применением плоских коробок), а также существенно снизить капитальные затраты вследствие исключения плат за сервисные и логистические услуги. Таки образом, конечная стоимость товаров оказывается гораздо ниже.




Сравнительно недавно компания придумала принципиально новую услугу, которой активно пользуются потребители, ведь это удобно и экономно. Стол заказов Икеа представляет возможность доставки продукции из IKEA по всей Тюмени. Дело в том, что в данном городе Сибири рассматриваемого магазина нет, соответственно, для приобретения мебели и товаров для дома людям нужно ехать за 350 километров до ближайшей точки реализации, которая находится в Екатеринбурге.




Для удобства и полноты получения информации применяется такой инструмент, как каталог продукции IKEA. Он находится на официальном сайте компании, а для заказа всего лишь нужно обозначить номера желаемых товаров. Таким образом, продукция поступает к клиенту в самые короткие сроки. Важно отметить, что наиболее популярные продукты компании имеются и в Тюмени по адресу улица Герцена, 82.




Принципиально новая услуга имеет ряд преимуществ, которые не могут не радовать клиентов:







  • Богатый опыт работы компании (более 14 лет).



  • Доставка в кратчайшие сроки.



  • Наличие самых распространенных товаров в Тюмени.



  • Возможность заказа мебели и товаров для дома в самом центре города.



  • Гибкость тарифных планов (доставка от 5%).



  • Наличие услуги «обратный звонок».






Из вышесказанного можно с уверенностью сделать вывод: стол заказов IKEA – это отличный шанс сэкономить свое время и силы, при этом приобретя продукцию одной из самых популярных компаний на мировом рынке.