Доставка из Англии

Британия из лидеров мировой экономики. Ее продукция на рынках считается качественной и заслуживающей доверия. Для жителей СНГ основные товары из Британии – автомобили, станки, электроника, текстиль. Неудивительно, что доставка из Англии пользуется спросом, как услуга.

Поскольку речь идет об островном государстве, то возникают некоторые сложности с транспортировкой грузов. Традиционно, основные потоки товаров проводятся по воде – морским транспортом. Но также развито ж/д и автомобильное сообщение через Ла-Манш.

Как доставить груз из Англии?

Наиболее эффективный метод доставки грузов из Великобритании – сотрудничество с логистическими компаниями. Доверяйте профессиональным службам, которые обладают высоким уровнем. Например, компания “V.I.G. Trans” осуществляет комплексный подход в решении транспортных услуг. Доставка груза из Британии осуществляется

• через авиационный, морской или автомобильный транспорт. Также возможно использование ж/д перевозок под проливом Ла-Манш;

• организация сборных контейнерных перевозок. Таким образом, заказать доставку можно крупных и небольших партий товара;

• полное сопровождение (финансовое и юридическое), благодаря этому доставка грузов из Англии полностью происходит без рисков, задержек;

• страхование грузов, позволяющее минимизировать свои потери. Напротив, в случае ЧП перевозчик может компенсировать убытки.

Перевозить из Британии можно любой товар. Предварительно, во время консультации со специалистом “V.I.G. Trans” можно обговорить детали. Заказ услуги сопровождение является добровольным. Однако в этом случае заказчик груза может не переживать за его оформление, оплату таможенных сборов и сертификацию.

Из Туманного Альбиона в Россию за 16 дней

В виду сложностей маршрутов, многие компании могут затягивать доставку грузов на длительные сроки. “V.I.G. Trans” опираясь на многолетний опыт и стаж гарантирует, что доставка будет осуществлена максимум за 16 дней. Более точные сроки можно найти на http://vigtrans.com с подробными тарифами.

Если для транспортировки используется авиационный или морской транспорт, сроки могут быть сокращены до недельного периода. Сюда также входит таможенное оформление груза брокером, осуществляемое за 1 сутки. это самые быстрые сроки для доставки товаров из Англии в Россию. Выбирая “V.I.G. Trans” вы не проиграете, а выиграете время и сэкономите на расходах!