Регистрация компании в Гонконге

Гонконг обладает особым статусом, несмотря на территориальную принадлежность Китаю. Либерализм и свободная экономика превратили этот порт в Азии в международный финансовый центр. Здесь ежедневно заключаются сотни контрактов на миллиарды. Поэтому регистрация компании гонконг, которую предлагает осуществить, это выгодное решение.

Регистрация компании в Гонконге

В бизнес-среде этот город фигурирует, как офшорная зона. Это не совсем верно, однако некоторые положения и льготы для иностранных резидентов, позволяют вести бизнес в Гонконге с максимальной выгодой. Помимо доступа к международным финансовым ресурсам, открытие здесь офиса или представительства выгодно и по иным причинам.

Уникальная налоговая система – первое. Если вы не намереваетесь вести управление или менеджмент с территории Гонконга, то ваши налоговые сборы здесь составят 0%. В остальных случаях общий налог будет достигать около 16,5%. Вторая причина – возможность поиска партнеров, которые будут заниматься производством ваших товаров по низкой цене.

Развитая банковская система – источник кредитования бизнеса на выгодных условиях. А портовое расположение и соседство с материковым Китаем, обеспечат исправную логистику. Наконец, фирмы, зарегистрированные в Гонконге обладают высоким престижем. Их признают на международном уровне.