Ритуальные услуги эконом и элит-класса

Ритуальные услуги эконом и элит-класса

Человеческая жизнь непредсказуема и может оборваться в любой момент. И когда на близких людей обрушивается вся горечь утраты разом, сложно собраться с силами, чтобы достойно провести усопшего.


Организовать похороны весьма непросто и для этого требуются специальные познания. Чтобы лишний раз не беспокоить себя бытовыми моментами, лучше сразу же доверить решение всех сопутствующих вопросов специалисту.


Похоронные агенты ритуального бюро «Осирис Ритуал» выполняют полный комплекс услуг и готовы качественно выполнить заказ на любую сумму. Компетенция и опыт сотрудников позволяет грамотно распределить средства, чтобы устроить достойные недорогие похороны, а если бюджет позволяет, то могут на высшем уровне организовать похороны VIP `категории.


Элитные похороны: особенности организации


Далеко не каждая ритуальная служба может справиться с проведением прощальной процессии люкс класса. Элитные похороны по силам организовать только тем специалистам, что прошли специальную подготовку. Ритуальные агенты, работающие в штате их компании, имеют необходимую базу общепринятых стандартов и постоянно следят за тенденциями профессионального сопровождения похоронного процесса:



  • оформление могилы определенным образом (использование в ритуальной атрибутике живых цветов и уникальных композиций);

  • в ходе погребения могут быть применены технологические новинки;

  • транспортировка останков усопшего производится на элитном катафалке;

  • снимаются некрологи;

  • используются эксклюзивные гробы, выполненные по индивидуальному эскизу.


Бюджетный вариант - похороны эконом


Но не все могут выделить круглую сумму на «черный день». Ритуальное агенство «Осирис Ритуал» готово помочь вам организовать похороны недорого. Многолетний стаж работы и высокая квалификация ритуальных агентов поможет вам значительно сэкономить на расходах, организовав при этом достойную похоронную процессию.


Похороны эконом – это минимальный набор обязательных услуг для проведения усопшего в его последний путь на должном уровне. Список расходов на прощальную процессию, как правило, включает следующие пункты:



  • заказ традиционного гроба (лакированного или с текстильной отделкой);

  • выбор внутреннего убранства стандартного гроба;

  • покупка креста и покрывала с ритуальной символикой;

  • приобретение венка, выполненного из искусственных цветов и еловых веточек.


 Ссылка на сайт ритуальных услуг "Осирис"- http://osirisritual.ru