Редукторное масло mobil

На сегодняшний день редукторное масло mobil – это продукт с очень высокими эксплуатационными характеристиками и возможностями. Такое масло наделено прекрасными противозадирными свойствами. А также у него существует возможность выдерживать значительные нагрузки, и соответственно оно рекомендовано к использованию практически во всех типах закрытых редукторных систем.

Некоторые серии редукторного масла от этого известного производителя, разрабатывались со значительным опережением времени, и в процессе меняющихся систем и техник проектировочного процесса и производства различных типов редукторных агрегатов. В техническом плане при разработке современных агрегатов такого плана, наблюдается уклон к уменьшению их физических параметров, но при этом должна сохраняться их мощность и другие рабочие возможности. А это также значительно повышает разного рода требования и к самым продуктам такого плана.

Поэтому данный производитель масел для редукторов, постоянно совершенствует свой продукт, и делает его такими, чтобы он были пригодным для применения в самых неожиданных условиях. При этом масло должно обеспечивать всему узлу, и его комплектующим элементам надежную работу и долгую эксплуатацию.

Редукторное масло mobil