МЫ – ЗА ПУТИНА!

МЫ – ЗА ПУТИНА!
Обращение к гражданам России!

Мы, участники круглого стола «Вторая Оранжевая или Владимир Путин?», заявляем, что Россия сегодня стоит перед серьезными вызовами и угрозами. Дезорганизация и дестабилизация российского общества имеют целью подрыв развивающейся в стране демократии, внесение хаоса и смуты в умы граждан России, срыв президентских выборов или последующую дискредитацию их результатов как в глазах мирового сообщества, так и неустойчивой или политически неопределившейся части наших сограждан.

Перед лицом надвигающейся опасности проведения в России революционным путем лидерами «несистемной» оппозиции, финансируемыми и направляемыми извне, антигосударственных институциональных изменений, не совпадающих с интересами и желаниями основной массы населения Российской Федерации, обращаемся к Вам с призывом принять самое активное участие в предстоящих президентских выборах и поддержать кандидатуру Владимира Путина на пост президента Российской Федерации.

Требования «несистемной» оппозиции отменить результаты выборов в Государственную Думу, отстранить от власти Владимира Путина, – это очередная попытка «оранжевого» сценария. Такая же, как и та, которая в 1991 году привела к распаду СССР, развалу экономики, массовой безработице, закрытию огромного числа образовательных учреждений, неконтролируемому росту цен, упадку нравов, разгулу преступности, беззаконию и беспределу в масштабе всей страны.

Российское государство сегодня только собралась с силами и начало преодолевать негативные последствия первой «оранжевой революции» 1991 года и созданного ей политического режима, отличительными чертами которого стали бесконтрольность бюрократии, сращивание части высокопоставленных чиновников и сотрудников правоохранительных органов с криминальным миром, что привело к незаконному обогащению значительной части административно-бюрократической элиты за счет средств государственного бюджета.

Именно олигархические круги, чувствовавшие себя на протяжении полутора десятилетий реальными хозяевами страны, когда ей управляли нынешние лидеры несистемной оппозиции, и их иностранные компаньоны по бизнесу, связанному с паразитированием на природных богатствах России, являются сегодня заказчиками нагнетания протестных настроений в российском обществе.

Чтобы не допустить негативного для нашей страны и искусственно навязываемого извне сценария развития событий после президентских выборов, мы должны все как один проголосовать за того кандидата в президенты, который делом уже доказал, что способен вести страну и общество по пути к экономически и демократически развитому государству. И таким кандидатом, по мнению подавляющего большинства граждан Российской Федерации, несомненно, является Владимир Путин.

Призываем всех, кому дорога Россия, прийти на выборы 4 марта 2012 года и сделать правильный выбор в интересах многонационального и поликонфессионального народа России. Стране нужен сильный и опытный лидер, пользующийся авторитетом в мировом сообществе и имеющий практический опыт эффективного управления столь обширным государством, которым является Россия.

Стране нужен Президент, способный развивать экономические и политические преобразования. Президент, способный достойно представлять Россию в мире и вывести ее в тройку мировых лидеров. Президент, способный обеспечить экономические, социальные и духовные потребности граждан Российской Федерации. Президент, способный самосовершенствоваться. Таким президентом сегодня может быть только Владимир Путин.

Дорогие граждане России! Голосуя за Путина, вы голосуете за стабильность и процветание нашей страны!

Мы – за Путина!

От имени участников круглого стола «Вторая Оранжевая или Владимир Путин» Союн Садыков, президент ФНКА АзерРос и доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина.