Ташкент: «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014»

3 июн 2014
Ташкент: «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014»














Сегодня в Ташкенте открылась IX-я Международная специализированная выставка-продажа мини-технологий и компактного оборудования для агропромышленного комплекса республики «Uzbekistan AGROMINITECH EXPO-2014» и III-я Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники, машин и оборудования «Uzbekistan Agrotechmash Expo — 2014», сообщает ИАП AZERROS со ссылкой на 12news.uz.

Цель двух выставок направлена на повышение уровня переработки сельскохозяйственного сырья, кардинальное улучшение уровня оснащения сельского хозяйства и перерабатывающих отраслей промышленности, отвечающего мировым требованиям и стандартам сельскохозяйственной техники, а также на привлечение в сельскохозяйственную отрасль зарубежных инвестиций.

В выставке–продаже «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014» примут участие более 145 компаний–производителей мини–технологий и компактного оборудования из 24 стран мира, в том числе из России, Германии, Италии, Нидерландов, Испании, Франции, США, Бельгии, Южной Кореи, Китая, Турции и др.

Предполагается, что выставки посетят более 10000 работников фермерских хозяйств, агрофирм, субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства республики.

Несомненно, выставка «Uzbekistan Agrotechmash Expo-2014» станет демонстрационной площадкой для современных и эффективных типов и видов техники, соответствующих наилучшим мировым образцам. На ней будет представлено более 50 единиц техники известных мировых брендов — Case, New Holland (США), CLAAS, Lemken, MAN (Германия), Doosan, Daichi, Deadong (Корея), Ростсельмаш (Россия), Минский тракторный завод и др.